Куда несёт меня по жизни - акростих

Когда я путь свой вспоминаю, в блаженстве таю и лечу.
Усмешку вашу понимаю, сейчас вам всё и объясню….
Дар Божий, старших две сестры, я меньшая, все опекали.
Абы просторно жили мы, резвиться нам не запрещали.

Напрасно время не теряла, училась у сестер всему….
Едва свой возраст осознала, вершить стала свою судьбу.
Стремилась получить диплом, и вскоре я и полюбила,
Ещё построила свой дом, и город на село сменила.
Тревожно было за детей, но это счастье непростое….

Мгновенье, выпорхнули вон, настало время золотое!
Его ценить всегда умела, жила сегодня и сейчас,
Надежду обрела всецело, судьба не строила гримас….
Язвили иногда подруги, ведь не у всех такой успех.
Порой завидовали люди, но зависть белая не грех.
Отрадой стал мой старший внук, и это главная заслуга.

Желанный, пара нежных рук, и рядом нет вернее друга….
Итог: счастливая судьба, я в ней -  шагающий попутно.
Забыла главные слова, - любовь жила в душе уютно!
Настойчиво иду я к цели, в надежде вовремя придти….
Идущий всё преодолеет, лишь не было б потерь в пути.


Рецензии