Прошу, скажи...

Прошу, скажи что я нужен.
Прошу, скажи что я Любим
Прошу, не мучь мою Ты душу
Которая тебя Боготворит.

Скажи что жду я не напрасно
И встречи ждёшь, ты как и я
Скажи что в Сказку веришь страстно
И в этой сказке Нет конца.

Скажи что не были напрасны
Все те слова, все слёзы, боль
Зажгли костёр Любви Прекрасный
Пусть не погаснет наш огонь.


Рецензии
Не плохо про Любовь сказано!!!!

Нина Клочко   02.10.2015 21:35     Заявить о нарушении