Стихира - вулкан!

Клокочет, брызжет огненная лава,
любовью дышащих стихов,
как в жерле не уснувшего вулкана
порывов, мыслей, чувств и слов.
И как здесь можно не обжечься,
не заболеть чудесным новым сном,
и глаз не оторвать, не наглядеться
летящей огненной лавиною стихов.
И пусть – болезнь, иллюзии, обманы,
но как от них захватывает дух.
Стихорождение врывается с экрана –
Стихов-младенцев слышен первый звук.


©  2010


Рецензии