С чистого листа и всё сначала

Сколько лет я созидала, всё разрушил в один миг.
Жизнь пришлось начать сначала, а ещё и полюбить….
Сердце, как набат в тревоге, не впервой мне воскресать,
Собралась я в путь дорогу, с чистого листа писать.

Всё с нуля, и с ложки, с кружки, это не моя вина,
Собирала словно крошки, для судьбы своей слова.
Буква к букве, нить не рвётся, кружевами оплела,
Мне ведь прошлого не жалко, жаль, потеряны слова.

Много их в тебя вложила, только ты не смог сберечь,
Снова жить с тобой училась, чтоб опять мосты все сжечь….
Всё терпела, не обидев, собрала волю в кулак,
Распахнула двери настежь, и  ушла вперёд во мрак….

А на небе зонт чернеет, звёзд натыкано, как дыр.
Всё сначала, всё сначала, и откуда столько сил?
Под присмотром луны жёлтой, созидаю, чтобы жить.
Про любовь не забываю, я смогла тебя простить....


Рецензии