Облака

Когда небо холодное темно-синее,
С серыми облаками, вот-вот лопнут,
Вот-вот прольются.
Не вытерпят, разорвутся.

Я упиваюсь кофе, глотая свое уныние,
Закуриваю (которую уж) последнюю,
Я облака.
Которые не сойдутся.


Рецензии