Если это все по сценарию-

Если это все по сценарию,
Я готова поспорить,
Что то ты
Явно в нем главный герой.
Не гневи судьбу, дорогой,
Нам этим путем
Вплотную до той черты.
А за той чертой
Чертоги прекрасные и мосты.
И куда захочешь - туда иди.
Там и травы зелены и густы
И горные,
До которых рукою подать,
Хребты.
А пока потерпи немножечко,
Потерпи,
Это кажется, что кругом одни
Ограничения и кнуты,
После трети прочитанного пути
Тебе ещё предстоит вдвое больше
Постичь и перенести,
И собрать свою жизнь из тысячи хворостин,
Чтобы не сломал никто и не осадил,
Но чтобы посадил её, удОбрил, вырастил,
Полюбил.
Чтобы мотылем полетел на огонь
И не обгорел,
Закалился чтобы
И все абсолютно смог.
Чтобы все сумел.


Рецензии