Осень

Пришла, села рядом неслышно,
В глаза заглянула, задумчивый взгляд задержав,
Раскрасила лето своею немыслимой тушью,
Уверенной кистью по листьям мазком пробежав.

Ушла в никуда, сквозняком двери настежь раскрыла,
Дождём на стекле, как на сердце, оставила след.
Весенняя радость любви - как давно это было?
Осенняя томная грусть - хризантемы продрогшей сонет...
сентябрь, 2010 г.


Рецензии
Очаровательная грусть...Такая она - осень!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   30.09.2015 16:43     Заявить о нарушении
С благодарностью, Марина.

Марина Шамардина   01.10.2015 09:08   Заявить о нарушении