Хочет Иисус от нас не много!
Что бы мы не забывали Бога,
Поменьше в жизни грешили,
Ближнего, как себя возлюбили!
Что бы заповеди все соблюдали,
Кумиров себе не создали,
В любви и согласии жили,
Образ Божий в душе сохранили!
И вот за это пустяк –
В душе не наступит мрак!
Господь Спасёт, Сохранит!
От болезни, беды защитит!
Кто это всё соблюдает –
Рай того ожидает!
Так будем Божьими сынами,
Чтобы Господь всегда был с нами!!!
29.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092900217