волк

Средь темноты так одиноко
Сверкали хищные глаза
Раскаты грома так жестоко
В ответ бросали небеса
Отвергнут  миром безутешно
Бродил под проливным дождём
Скрывая боль свою небрежно
Терзался внутренним огнём
Ты долго шел ,но путь окончен
Упал,раздался дикий вой
Нет больше сил и этой ночью
Вернулся ты к себе домой
Пускай гроза закроет очи
Отнимает слух,но помнишь ты
Тот запах и инстинкт твой волчий
Поймает аромат травы.
Ты здесь волченком кувыркался
Бродил полями у реки
В лесах добычи добивался
И укреплял клыки свои
Ты был со всеми одной крови
Но вожаком среди чужих
Хозяин гор,добытчик воли
Ты был живее всех живых
Ты юным был,безумным ,жадным
И все хотел увидеть мир,
И наслаждаться необьятным,
Ликуйте,я ведь ваш кумир.
Оставив трон с безумной силой
Ты прочь умчался в никуда,
Забыв любовь и дом свой милый
Оставил логово волка.
В пыли дорог кровавым следом
Топтал ты путь к своей судьбе,
Но мир вокруг казался бредом
А где же жизнь?- ответ "нигде"
Ты молод, но твой вид измотан.
Ты жив,но высыхает кровь
Твой разум временем растоптан,
Терзая память вновь и вновь.
А на закате путь окончив,г
Пылая в сумерках душой
Ты дождался этой ночи
Чтобы вернуться вновь домой
Вернуть судьбу нельзя,наверно
Ведь все уже предрешено
И умирает твоё время
Так было Господом дано


Рецензии