Голос

Журчит и плывет в тишине мой голос.
Игривым ручьем ко мне возвращается.
Как ледяной безупречный колосс.
Весь мир в глубине его отражается.

Голос как искра, как вспышка света.
Хочу познать мелодичности тайну.
Хочу проникнуть в его заветное.
Хочу услышать его бескрайним.

Голос - это мое отражение,
Это я в гармоничности звука.
Я есть в любых его проявлениях.
Он звучит с безупречностью круга.

Хочу, мой голос, тебя услышать.
Хочу стать единым целым с тобою.
Хочу законы болезни порушить.
И быть гармоничною целою мною.

28.09.2015

Опубликовано в 7 томе «РСП. Стихи 2019».


Рецензии