ибо только в нее я верю

Жизнь с границами мне надоела
ибо все в этом мире зыбко
я вдыхаю изгибы тела
меня манит твоя улыбка
твоя плоть опьяняет разум
и в плену золотого похмелья
красоте покорюсь я сразу
ибо только в нее я верю


Рецензии