Как отпускать.. учить меня не надо..
Семнадцатилетнюю я дочь свою учу..
Кого жизнь посылает-приветить надо..
А кто уходит-то скатертью дорога дурочку..
Так в свое время мать меня учила..
Когда лила я слёзы из-за первого мужчины.
Кто предначертан..тот меня найдёт..
Хоть убегу..хоть скроюсь от невзгод..
И даже от себя..
Найдёт и скажет мне- Любимая ты вредина Моя!
Свидетельство о публикации №115092902116