ты мне нужна

Как хочется душе согреться
и растопить морозный сон.
Как воли хочет моё сердце,
как хочет быть с тобой вдвоём.

Ему мешают расстоянья,
сомнений ворох и печаль.
Я б взвыл бы от таких реалий,
но есть надежда - мой причал.

Я в ней нашёл покой и силу
идти на встречу всем ветрам.
Идти и верить, что любима,
ты мой единый идеал.

Я путь избрал свой из числа,
которых редко выбирают.
В них нет ни берега, ни дна.
В них чаще сами погибают.

Ты жизни больше дорога,
любовь на жизнь я не меняю.
И потому не выбираю,
мой выбор был - ты мне нужна.


Рецензии
Дай тебе Бог идти со своим идеалом. Замечательное стихотворение, люблю тебя в минуты нежности к жизни в широком смысле. Спасибо

Лукьянова Марина   16.10.2015 15:14     Заявить о нарушении
Дай Бог тебе не терять на долго нежность к жизни в широком смысле. Спасибо

Александр Скименов   20.04.2016 23:05   Заявить о нарушении