Напишу рубато

Напишу рубато,
Напишу без рифмы,
Заикаясь где-то,
Где-то забывая,
Ход сюжета, сути,
Ритм порву случайно
С марша и до вальса,
А потом до джаза
Доползу случайно.
Никакие стили -
Ямбы и хореи,
Ни какие мили
Слов проникновенных.
Может просто белым
Или полубелым
Накропаем жадно.
Набросаем страсти
Чувства на бумагу
С кучею пробелов,
С мощью духа Бога
С вечной жаждой жизни...


Рецензии