Узоры
Пальцем я по ним своим вожу
И в каком-то странном забытье
Имя милого, любимого пишу.
И тогда мне кажется, что он
Также в зимний вечер, как и я,
На морозном белом полотне
Написал любимая моя.
А потом своей рукой смахнул
Надпись, чтоб никто не увидал,
И не смог, читая догадаться,
Что о мне он вечером мечтал.
Вот и я своей рукой стираю
Надписи на ледяном окне
От тепла руки узоры тают,
Может, милый вспомнит обо мне.
Свидетельство о публикации №115092902099