Понедельник или вторник...
Или день ещё какой,
Сам в себе я весь - затворник,
Гражданин? Да ну, на кой...
Признаюсь - асоциален, -
Мне бы - рядышком семья,
А Хрущёв там, или Сталин -
Всё одно: предел вранья...
Свидетельство о публикации №115092902090