Шелест листьев под ногами

Шелест листьев под ногами
пенье птиц уж не слыхать
все с деревьев опадает
скоро будут замерзать

Осень постучалась в окна
солнце греет иногда
Принесла на землю тонны
и дожди и холода

Запах листьев мы вдыхаем
тишина вокруг звенит
часто лето вспоминаем
К морю тянет как магнит

Прошла пора как отдохнули
теперь пора и попахать
Чтоб денег накопить смогли мы,
чтобы активно снова отдыхать

29.09.2015


Рецензии
Идея хорошая, Наташа! Но много ляпов! Лишь деревья опадают
скоро буду замерзать, может листья опадают. И т.д. Следите за мыслью! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   02.10.2015 12:25     Заявить о нарушении