Если
обжигаясь её лучами...
Если ты родниковой водицы не пил,
ширь страны измеряя шагами...
Если хлеб не делил на двоих пополам,
цену зная последней крошке...
Если ты за другого не умирал,
и взаправду, не понарошку...
Если ты не любил, если сердце не рвал
за любимую, Родину, друга...
Для чего же ты жил, расскажи, на Земле,
не изведав ни счастья, ни чуда.
Свидетельство о публикации №115092902045