Вкус полыни на губах
Пряча слезы на глазах.
От любви твоей,мой милый,
Вкус полыни на губах.
Знаю,что ты любишь волю.
Отчего же,любый мой,
Словно ветер шалый в поле,
То со мной,а то-с другой.
Сердце, знать твое неверное,
Или шутишь,может быть?
Только я люблю,наверное
И не в силах разлюбить.
Постучишь в окно под вечер,
Вспыхиваю на глазах.
И прошу:"Целуй покрепче,
Пусть вкус полыни на губах".
Свидетельство о публикации №115092902044
Сергей Громыко 07.05.2023 10:56 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 09.05.2023 20:39 Заявить о нарушении