Мой День Рождения!

Вот и пришёл мой день прекрасный,
Что Днём Рождения зовут…
Ему года мои подвластны
И каждый год он тут, как тут…

Я помню в детстве – был весёлый,
А в юности с серьёзною мечтой…
За сорок - чуточку с грустинкой,
За 6…десят – спокойный и с ленцой…

Его встречала с гордою улыбкой,
В кругу семьи – любимых мной друзей…
И этот день с лучистою искринкой,
Мне в душу приносил и радость, и покой…

А за окном идут дожди…
И солнце спрятано за тучки…
Но мне сейчас не до хандры,
Придут ко мне сегодня внучки…

И соберётся вся родня
И поздравлений будет много…
Ах, где вы юные года?
Но эти лучше – Слава Богу!
      
И День Рожденья встретим мы.
Весёлый праздник мы устроим!
Пока с Душой мы молодЫ,
Мне не страшны и эти годы!
     29.09.2015г.


Рецензии