Каламбуры 2124
Вы знаете есть Эдгар По?
Вот один в библиотеке спрашивает: - У вас что-нибудь из По есть?
- Поесть дома надо было!
За сто лик - залез за столик и стал столик.
Но лик это не нолик.
От водочки ал кого лик, тот алкоголик.
Как себя вёл лик, а он велик!
То лика толика. У католика, нет кота лика!
У лика своя улика.
Калика убирал кал лика.
О, клика, воспарила от оклика.
О, блики и от них бывают облики.
Имеет роль лик и заснял ролик.
Выйди за двери те, все вы там, в зад верите!
И там ворьё те и там варьете, и вы башкой не варите.
Понравилась Нева Рите, а в Неве сом, кажется невесом, и он берёт, совсем не
весом, но вы, в поступках не новы, сома не варите.
Размером по рту крики грузчиков в порту.
Приходилось любить в пору ту, эти маты грузчиков в порту.
Когда клал я книги в парту, не знал я, сколько грузчиков в порту и как их
определить по рту.
Ибо на парте вспоминал я и о Бонапарте.
И вы его хорошенько напарьте!
Попарьте ли, по парте ли - продавал поп артели.
А домами не делай ада маме!
Не достать се носа лому, если спрессовали сено, солому.
Пас лёд дня я и вот минута последняя.
Все разы греша, рвал розы Гриша – готовил, для розыгрыша.
То, крысы не с одной конторы, их не оплачут канторы.
На глазах просто очки - так сыграли простачки!
Съел всё мясо с казана - этим суть и сказана.
Скрылись те за сказами, это теза с козами.
И припомнить силюсь я, как наелись силоса.
Вы видали в весе лиц пригожих до виселиц?
Видел акр ЕС ты и обошёл все окресты.
Не придаёт Ад вес «тиграм», а выпитые двести грамм.
Ось не расскажет о сне.
2124
Свидетельство о публикации №115092902030