Не собираюсь на покой
Чтобы жизни молодых учить,
Но... пока ещё, не так стары,
Чтоб свою продолжить жизни нить!
Сколько лет? Не спрашивайте нас,
Если с вами мы в одном строю...
И живём по-полной, без прикрас,
А в ночи всё шепчем: "...Я люблю..."
Знали б вы, что значит "пожилой" -
Это значит, что уже пожил...
Я ж не собираюсь на покой -
У меня в запасе много сил!
Просто возраст чуточку подвёл -
Нестыковка у него с душой!
Хризантемы куст мой не отцвёл -
Я не собираюсь на покой!
Свидетельство о публикации №115092902012