Дождь немного задержался

Дождь немного задержался,
На два месяца наверно.

Пыль летает по тропинкам,
Засыпая все следы.

Ты и я бредём уныло
И дышать уж рядом нечем -

Всё сказали, всё решили,
Не уйти нам от судьбы.


Рецензии