Ты знаешь, а ведь я ещё живой

Ты знаешь, а ведь я ещё живой.
Ещё стучит под кожей сердце.
Да, стал я весь седой.
На мир жестокий насмотрелся.

Живу я тихо, без прикрас.
И может я не самый лучший.
Но знаешь , этому и рад.
Стараюсь быть во всём не худший.

Нормальный я и все дела.
Стараюсь быть я настоящим.
И что мне годы, седина.
Зато я не был никогда пропащим.

Тихонько бьётся, бой часов.
И жизнь моя идёт по кругу.
Закрою сердце на засов.
Смерился что Любить не буду.


Рецензии
здорово!!! А мне понравилось произведение!!!!

Нина Клочко   02.10.2015 21:32     Заявить о нарушении