Атомы вашего лица
Блеск,сиянье,красота.
страсти атомные
Привлекли моё внимание
У вас с волос упали анионы.
я их притянул своим анодом
Давай соединим
Моё ядро и ваши электроны
Когда я с вами оказался рядом
У вас с волос упали анионы.
Может объединим наш капитал?
Души моей два-три рубля и ваши миллионы?
Свидетельство о публикации №115092901912