Когда не спится
Любовь, семья и дальняя дорога,
подруги,дети,стихи,гороскоп
и до рассвета бессмысленный трёп,
страсти,споры,эмоций кипение,
после сладостное примерение,
толпы людей и в кайф одиночество,
ещё спасти современное общество,
каждого поставить на правильный путь.
Всё! Теперь можно спокойно заснуть.
Свидетельство о публикации №115092901904
Ирина Гонюкова 29.09.2015 17:31 Заявить о нарушении
Наталия Кравченко 2 29.09.2015 17:57 Заявить о нарушении