Потому что ты рядом...

Берег ночи заря,и волною волна,
Расстекается небо лазурью.
Осень сказок полна,несказанно стройна.
С золотой пышнолиственной грудью.

Безупречный пейзаж,бриллиантом роса,
Ветер вьется  вокруг звонкой трелью.
Словно струны дорог на столбах провода.
Распахнется судьба новой дверью.

Нарушая законы,иду напролом.
Не таясь,не шифруясь,не прячась.
И морским сердце вяжет крепким узлом
И плывет в мои руки удача.

Все сегодня смогу,нет преград никаких
Окунусь в этот день с головою.
Не боюсь пересудов и взглядов чужих.
Потому что ты рядом со мною...


Рецензии