Смелость...
поставить изваяние!
За все твои потери -
букет на пол (у двери)!
Бутылочки и банки
сметала хулиганка.
Все долгие запасы
смела на мусор разом.
Пустынны стали полки,
в ряд воткнуты иголки,
пол блещет, как алмазы...
Вся жизнь погибла разом...
Зачем же все мучения?
Они - для излечения
от страшного пророчества,
что грянет одиночество.
Для радости общения
согласен на лишения,
на передел и сломку...
Всю жизнь, как фантик скомкал...
Ну, что ж, - за всё есть плата -
потери и утрата.
Всем нам - по изваянию,
за то, что жизнь - страдание.
И в ноги по букету!
За смелость в жизни этой.
29.09.2015
Свидетельство о публикации №115092901883