Уже дымит осенний ладан
ВорОн горластый переклик.
В окно, как будто между прочим,
Синдром тревожности проник.
Листок поверженный, гонимый,
Стучит с отчаяньем в стекло.
Но рок судьбы неотвратимый -
Порывом ветра унесло.
Великолепье карнавала
Идёт безудержно в распад.
Хоть осень стойкость проявляла,
Увы, идёт её закат.
Ещё не слышан - лишь угадан
Завьюжных песен скорбный вой.
Уже дымит осенний ладан.
Уже зима не за горой.
Свидетельство о публикации №115092901840