Забытая калина

Одиноко стою у забора,
с нетерпением жду новостей.
Отчего мне так грустно? не скрою,
просто ты позабыл,что я здесь.
Посадил ты меня и лелеял,
а потом все пошло кувырком.
За делами забыл про калину,
а я выросла, здесь, да я здесь.
И смотрю на дорогу игриво,
Поскорей приходи, я же жду.
Покосился твой домик, крылечко,
все прогнило, все рук твоих ждут.
Дорогой мой, хороший мальчишка,
Приезжай к нам скорей погостить.
Прикоснись к моим гроздям игривым,
как на солнце играют они...


Рецензии