Время можно повернуть вспять

Посредством доброты
Возможно временем руководить.
Будь добрым и великодушным
И не состаришься душой, лицом  ты никогда!
Ты будешь свеж, красив, улыбчив
И боли тела все отступят от тебя!


Рецензии