Небес календари Баллада

                Небес календари

                Баллада

                Рядом, клён с берёзою,
                В парке у реки,
                Серёжки, в росы босые,
                Упали до зари,

                У кос, желтеют листья,
                Свет, дарят фонари,
                С осеннею прохладою,
                Тепло твоей руки,

                Кружатся в хороводе,
                Слова, как мотыльки,
                Без крылышек, не в моде,
                Учтивые, близки,

                Уходят, год за годом,
                Небес календари,
                Болота, клюква спелая,
                На кочках, глухари.

                29.09.2015г.


Рецензии