Кто-то

Дано природе всё
И даже то
Что мы понять
Практически не в силах:
Когда уйдут
Отец и мать
...Появится в крестах
Тепло
На их могилах

...Оно пойдёт с тобой
Тебя хранить
Как оберег
С нежнейшими руками
У кромки моря
В штиль
Нам будет говорить:
С тобою Я
Хотя Они... не с нами

Кок


Рецензии