Доброе пожелание
Звенит День радости земной,
Мечтами в жизни воплощаясь,
Приносит бережно покой.
Руками, сердцем и устами
В желанье песни Свету спеть
И теплыми, как Хлеб словами
В Любви кого-нибудь согреть.
Пусть Драгоценный и Желанный
Горит огонь Души твоей!
Такой Живой и Самотканый
Для всей Семьи и для Друзей!
Свидетельство о публикации №115092901746