Неизбывное. ДД
…и снова - дождь! Опять распутица
И хлюп резиновых сапог…
А в голове пластинкой крутится:
Опять не сделал то, что мог, -
Осталась мелочь, недоделки –
Труды для будущей весны…
А ТАМ не молкнут перестрелки,
Пожары, взрывы, - Боль войны.
И не избыть седой печали
За гибель близких и детей.
А Кто-то лживыми речами
Причины множит для смертей.
Продажным, глупым СМИ-творилам
Гораздо ближе свой карман.
Дай Бог им, жалким и бескрылым,
Чтоб не коснулась их чума.
Да что с них взять? Слепые пешки,
Что умудрились не вчера
Продать судьбу за кириешки
Да кружевные трусера…
Побойтесь Бога, громадяне!
Наш дождик плачет не за вас:
То - небеса скорбят дождями
За кровью политый Донбасс…
29.09.2015. 10.27.
Свидетельство о публикации №115092901742
Зло сожрёт само себя!
Жаль только многих расплата ожидает... хоть и фашисты - всё же...
Обнимаю теплом сердца.
Артур Наумов 29.09.2015 20:18 Заявить о нарушении
Спасибо за Тепло. С ответным -
Кира Шавырина 30.09.2015 17:19 Заявить о нарушении