Война в душе

Я смотрел фильм о том, как кончилась война, -
Как люди плакали, смеялись и стреляли в воздух,
Как мир ночами просто накрывала тишина,
И как надеялся народ, что будет просто отдых.

А я все глубже погружаюсь в дебри войн:
Войны с врагом, семейных распрей, и с собой, -
Война в моем сознании вновь порождает стон,
Не отпускает тело или душу на покой.

Мне некуда уйти от призрачных моих баталий,
Никто не подает патроны мне из-за спины,
Душевных ран никто не перевяжет тонкой шалью, -
Я ВЫЙТИ НЕ МОГУ ИЗ ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ ВОЙНЫ!

Я не могу простить, и сам с собой воюю...
Забыть не в силах, - память как пожар.
Я не любить не в силах, потому тоскую.
И не писать о том я не могу, отбросив этот дар.
28.09.2015.


Рецензии
Борьба душевная внутренняя она самая серьёзная -
я бы так сказала....
потому как борьба со своим Я намного опасней и страшнее...
нужно наперёд знать и понимать стоящие перед собой цели...
написано где то даже не в вашем стиле немного ...
но мне близко по духу...
творите-пишите...

с Уважением Ксю...

Оксана Троян   29.09.2015 10:19     Заявить о нарушении