Сирень
сыплет под ноги свет,
Деревенскою сказкою
водит кисти примет.
Настоишься под запахом –
будто выпьешь вина,
От востока до запада
тишь ночная слышна.
Сладко, пряно, обещано
водит ритмы сирень
И – взрывается женщиной:
дрожью в грешную лень.
Свидетельство о публикации №115092901715
Сергей Другое 30.06.2017 16:24 Заявить о нарушении
Наталия Родионова 3 01.07.2017 14:35 Заявить о нарушении