Родненькой мамуле
Уж восемь лет, как ты у Бога,
Последним утром сентября
СобрАлась и ушла в дорогу
вечности...
Ты тихо так ушла, родная:
Глаза закрыла, улыбнулась
И руку тихо пожимая,
со мной простилась и ушла
в мир бесконечности...
На фото мама и папа 1951г.
Свидетельство о публикации №115092901701
Марта -Гала Валешевска 08.10.2022 10:04 Заявить о нарушении