Конфета

Угостила Нина Свету
Очень вкусною конфетой.
Велика конфета эта.
Ты кусай конфету, Света.

Всю конфету Света в рот.
Сладкий сок из рта течёт.
Грязны руки, платье тоже.
Света, делать так негоже.

Ты скорей беги домой.
Осы вьются над тобой.
И нельзя их веткой гнать.
Могут больно покусать.


Рецензии