Одуванчики
Крошечные братики солнца на земле
Так непритязательно выросли у ног:
Невысокий бархатный чудо-городок!
Росами умытые вспыхнут поутру,
Добрыми улыбками греют детвору.
Мотыльки и бабочки, пчёлки и шмели
Дружно моют лапочки в золотой пыли.
Светят одуванчики людям там и тут,
А потом, усталые, радостно вздохнут
И отпустят по ветру весточки-мечты...
Их приветы-солнышки встретим я и ты.
Свидетельство о публикации №115092901660
Забавно, дохотчиво, красочно!
Надежда Линник 12.10.2015 08:09 Заявить о нарушении
Мария Чайковская 12.10.2015 08:13 Заявить о нарушении