сомнение

Сомнение -это болото на пути
 его не просто пройти
 не знаешь броду не ходи у воду
 утонешь
 а знаешь брод идешь и стонешь
 от страха невзгод слезы льешь
Солнце как друга лучше позвать
слезы высушит и болоту-сомнению
 не бывать


Рецензии