Нет, давно мне уже не надо...

Нет, давно мне уже не надо
       Этих слов, этих глаз, этих рук,
       От неё не надо парада
       Провожаний, вздохов , разлук.
       Просто сердце любить устало,
       Мне теперь уже невдомёк ,
       Как могло быть любви этой мало,
       И какой можно выдержать срок?!
       Я сбегу, срочно сделав визы
       В самый дальний город Земли,
       Отыщу там клубы - стриптизы,
       Чтобы в них искать не могли.
       Может в пьяном угаре дымном,
       Полном новых бурных страстей,
       Стану я свободным и сильным,
       От неё не имея вестей.
            В редакции от 28.09.2015.Л.Резников.


Рецензии