Понаехали

А ветер резкий
Тепло разгонит чар
Что источали
Дни здесь золотые
И выйдет
Полуголый янычар
Пугать нас осенью:
Проклятые Батыи

Им не сидится
В юртах в сентябре
Сожрут всю зелень
Обнажая скалы
На милой сердцу...нашему
Святой горе
Пожар устроят
Холодно-багряный

Кок


Рецензии