Плутон
Найдя для себя бесконечность,
В нирване и вечном покое,
Для тел наших встретится нежность.
Мы будем лежать в самом сердце,
Две тысячи двадцать два года,
Друг друга обняв, как младенцы,
Вдвоём дожидаясь восхода.
Застыв навсегда в полудрёме,
Нас скроет небесная высь.
Мы встретили смерть на Плутоне,
И начали понимать жизнь.
(Сентябрь, 2015)
Свидетельство о публикации №115092901542