Любовь и осень...

***
Предложила осень горы золотые,
За любовь красивую, что любил тебя:
Яхонты, сапфиры, алые рубины,
Бриллианты росные, серебро ручья!
***
Я сказал, сударыня, ничего не надо,
Той любви, что в сердце, цену не сложить,
Женщина, что рядом, божия награда,
Редко кто так может, как она любить!
***
И зачем мне золото если она рядом,
Бриллианты яркие тоже не нужны,
Посмотри, как волосы льются водопадом,
И походка плавная  у моей  княжны!
***
Губы, от которых, сразу же пьянею,
Шёпот, от которого, кругом голова,
От любовных ласк ночных, что благоговею ...
Ну, зачем, скажи мне, золота гора?!
***
Вечером осеним, серым и дождливым,
В парке, на скамейке молча, я курил,
Осень в шуме ветра спрашивает игриво,
Ну, насчёт обмена, что-нибудь решил?
***
Нечего менять мне на твои алмазы,
Нету больше женщины, той, что я любил,
Вирусом измены, хуже, чем проказа,
Заболела бедная … я теперь один!
***
Так что извините, ничего не надо,
Той любви, что в сердце, цену не сложить,
Женщина  любимая,- божия награда,
И никто не сможет, как она любить!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Прекрасно! Браво! УДАЧИ И ТЕПЛА!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   29.09.2015 13:48     Заявить о нарушении