Ссора

Стоять! Не подходи ко мне на шаг.
Кидаем оскорбленья в разговоре.
Опять с тобой мы, милый, "на ножах".
В своей бессмысленно-нелепой ссоре.

Твой взгляд сейчас готов меня убить.
Так холоден и ядовит, но знаешь, втрое
Моя душа твою хотела б придушить,
Пока ты в ненависти сладостном запое.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.