Уголок
Здравствуют монахи:
Держат строгие посты
Пребывают в страхе.
Под горою городок,
Пребывает в скверне:
Перекресток трех дорог,
Памятники в сквере.
Когда выйдет мне мой срок,
Попрошусь сквозь слезы
В монастырский уголок,
Где растут березы.
Свидетельство о публикации №115092901477
Алексей Толин 01.10.2015 16:24 Заявить о нарушении
Спасибо.
Олег Макоша 01.10.2015 17:39 Заявить о нарушении