В ярком зареве

В ярком зАреве рассвета
Полыхает   вся   Земля!
Всё купается в красотах,
В  чистом пламени огня.
И грядущий день позволит
Ввысь лететь,под облака,
И  возвыситься  душою-
Вновь испить из родника!


Рецензии