Ночной любовник
Ночной любовник приходил,
В подарок звезды приносил,
А ты его ждала...
Он города свои дарил,
Любил тебя и уходил,
На утро оставляя чуточку тепла.
Вдруг вся тоска в огне сгорит,
Не будет больше в сердце криков,
В душе твоей весна...
Лишь пепел в сердце догорит,
Ночной любовник убежит,
На сей раз навсегда..
Свидетельство о публикации №115092901468
глагольной рифмой, но в сочетании
с вокалом это будет не так заметно.
Успехов.
Дик Славин
Дик Славин Эрлен Вакк 15.10.2016 10:56 Заявить о нарушении