Дума

                Покрывших забвением,
                И предавших тысячу раз!
                Он, смотрит на нас.
                Интересно, о чём его мысли?
 
                Нас, недостойных спасения!
                Кто дышит ещё, по одной Его милости.
                И об этом не знает,
                И считает за правило.
 
                Но если, придумав законы свои,
                Мы вдруг посчитаем их главными.
                Это будет последним,
                В бесконечном терпении к нам.
 
                Очнуться теперь, это значит для нас,
                Увидеть всю мерзость падения!
                Проплакать, прочувствовать гибель греха,
                И встать на пути исправления.
 
                «В чём застану, в том и буду судить».
                Это сказал нам Спаситель.
                И в этих словах, мы сможем увидеть,
                Его, понимание смерти.


Рецензии